当前位置:首页>后勤新闻>后勤集团认真组织人力资源管理信息系统专题培训

后勤集团认真组织人力资源管理信息系统专题培训


作者:摄影:时间:2017-05-22 15:37浏览:276 次

后勤集团认真组织人力资源管理信息系统专题培训

 


    2017年5月22日,后勤集团举办人力资源管理信息系统录入与管理培训会,集团各下属部门、单位的负责人、人事经办员等共52人参加培训,会议由人力资源部部长高山主持,集团党委书记罗卡到会并作动员讲话。

    会上,罗卡书记指出,信息化建设工作的六大重要作用,一是高校后勤发展的大势所趋,二是有助于突破后勤管理和服务水平瓶颈,三是有利于提升后勤服务形象,四是有助于服务安全管理、提高效率,五是有助于反腐倡廉、实现监控,六是能促进师生服务效率提升、增加满意率。罗卡书记还强调,学校提出了“人才强校”的要求,只有全面掌握集团人力资源情况,才能加强后勤人才引进,建设人才队伍,这次集团人力资源管理信息化系统建设工作对提升集团人力资源管理整体水平具有十分重要的作用。希望各单位高度重视信息化建设工作,努力学习、学以致用、提高效率。

    集团人力资源部人事干事李臣作为信息管理员,在培训会上介绍了人力资源信息系统的基本功能,对业务模块和管理流程进行了详细讲解和现场演示,并在培训中与参会人员展开实时的交流互动。

目前,该系统处于信息录入阶段,下一步将进行核对及调试完善阶段,各级管理人员今后可以通过专用账号登录,实现对组织机构、人事信息、招聘培训、薪酬绩效、社保、劳动合同、人事异动等业务规范化管理,搭建出高度集成化、专业化的人力资源管理平台,提升集团人力资源管理的水平与效率,为集团的决策与发展提供有力支撑。


                                      (撰稿:人力资源部  马莲)



四川大学@2016 四川大学后勤管理处版权所有
地址:(望江校区)成都市一环路南二段24号 邮编:610041