当前位置:首页>后勤新闻>后勤集团工会举办青年员工“服务创造价值”专题培训

后勤集团工会举办青年员工“服务创造价值”专题培训


作者:摄影:时间:2017-06-08 10:25浏览:259 次

后勤集团工会举办青年员工“服务创造价值”专题培训

 

    为贯彻落实学校2017年“双代会”“推进人才强校战略,建设世界一流大学”主题,提高后勤员工服务意识和专业修养, 6月7日上午,后勤集团工会在基础教学楼C座103教室举办了“服务创造价值”专题培训,邀请四川大学商学院管理咨询师左仁淑教授进行讲授,来自集团各单位服务管理岗位的青年骨干员工、工会干部150余人到场听取了讲座。

    左仁淑教授的讲授理论联系实际,语言风趣生动,从全面认识服务、服务价值再认识、服务能力再提升三个方面向员工们诠释了“服务创造价值”的理念。结合后勤员工的实际工作,学校后勤服务的特点,详细讲解了服务塑造形象、服务就是营销、服务就是竞争力的含义、地位和重要作用,并大量例举海底捞火锅、家乐福超市、海尔集团等成功企业讲述改善服务形象、改进服务细节、创新服务管理等。她还集纳学校师生员工的心声,对校园环境美化、清洁、食堂人性化服务等提出许多良好的建议。左仁淑教授集现代化管理服务理念的讲授赢得全场阵阵掌声和赞叹声,使大家对后勤服务工作有了新的全方位理解和认识。

    后勤集团党委书记罗卡书记进行总结性讲话,她指出,这次培训非常生动,贴近后勤工作实际,左仁淑教授为大家传递了知识,传递了理念,也是对大家职业精神的提升。建设世界一流大学,需要人才强校,做为后勤的骨干和后备军,要高标准严要求,立足本职岗位,不断提升服务能力和专业水平,为学校后勤服务保障积极贡献力量。  


后勤集团工会



四川大学@2016 四川大学后勤管理处版权所有
地址:(望江校区)成都市一环路南二段24号 邮编:610041