服务指南
平台温馨提示


为了切实履行“师生满意、学校满意、群众满意”的后勤服务宗旨,有效提高后勤服务水平,经过一年多的积极筹备,四川大学后勤信息化服务平台于5月10日开始试运行了!目前已经开放了维修服务平台、服务监督平台两个服务系统,以及失物招领、二手市场两个公共平台。根据这两天试运行的情况,在此向老师和同学们温馨提示如下:

一、维修服务平台为即时响应平台,为保证快速派工、准确维修,报修后本人是不能修改和删贴的。若确实需要修改和删贴,可联系“受理人”进行处理。

二、为了提高效率,避免出现维修师傅上门却无法维修的情况,从下周起,在电脑PC端、手机APP以及川大官方微信这三种登录方式中,“预约维修时间”和“是否同意无人在时维修”都将作为必选项,当前报修时,请同学们尽量预约时间;在“无人维修”选项(是否同意维修工在房间无人时进入维修)中若选择了“不同意”,那么预约时段内,宿舍里请记得留人。

三、维修师傅完工后,请同学们一定记得评价,满意和不满意的想法都可以告诉我们,你的评价会帮助我们改进工作,进一步提高效率哦!

四、维修师傅工作时间最晚为当日20:00,此时段之后的报修单将在第二天进行派工维修。如遇紧急维修,请拔打报修电话:

一般维修:85471097(望江)、85501202(华西)、85990399(江安);

热水系统维修: 85463063(望江)85501162(华西)85993068(江安)。

五、试运行期间,望华校区现有报修方式仍然有效,同学们可以通过原来的报修方式进行报修。

我们的平台系统需要完善,各相关部门之间的衔接工作也需要协调,不到之处还请见谅!同时,也请将你的意见和建议在平台的“服务监督”板块反馈给我们哦!我们将汇总大家的意见,及时改进和调试,争取在系统正式运行时带给大家更加满意的体验。顺祝学习和工作顺利!



提示信息
返回顶部